Великобритания как оффшор

Великобритания как оффшор

Великобритания как оффшор

Список стран, где созданы специальные условия для ведения бизнеса, не заканчивается на Кипре и Виргинских островах. В него уверенно входит и Великобритания. И хотя, на первый взгляд, популярность туманного Альбиона может показаться удивительной (ведь законодательные нормы там отнюдь не гибкие), однако при детальном анализе выясняется целый ряд преимуществ британской юрисдикции.

В Британии позволительно то, что невозможно, например, в украинских реалиях. К примеру, надежно защитить права собственности на свой бизнес или добиться действительно объективного решения местного суда. И важно отметить, что за этими и другими «бонусами» в Великобританию приходят не только олигархи.

Кому […] Читать подробнее

Бизнес в Великобритании: конкурентные преимущества

Бизнес в Великобритании: конкурентные преимущества

Иностранные инвестиции — это самая большая движущая сила Мировой экономики. Согласно данным Конференции ООН по торговле и развитию, прямые инвестиции транснациональных корпораций увеличились на 25%. Великобритания с каждым годом увеличивает приток иностранных инвестиций, сохраняя за собой статус мирового инвестиционного центра. Но помимо статуса, который дает открытый бизнес в Великобритании, для предпринимателей открываются следующие бенефиты и преимущества:

Открытость к иностранным инвестициям:

Великобритания не проводит различий между иностранцами и гражданами страны в формировании и деятельности частных компаний. Так, американские компании, открывающие свои филиалы в Великобритании, не вводят специальные требования по национальности акционеров или директоров, ограничиваясь условием лишь по числу — […] Читать подробнее